fbpx

Sai perché l’abbattitore è un valido alleato nella cucina di tutti i giorni?

Nel mondo professionale della ristorazione e del catering l’impiego dell’abbattitore è di vitale importanza, soprattutto nella preparazione di alcune tipologie di alimenti come carne o pesce.

Infatti, attraverso l’impiego di specifiche procedure si elimina il rischio di contaminazioni batteriche come, per esempio, nel caso del pesce che se consumato crudo può esporre al rischio di intossicazione da parte del parassita anisakis.

Inoltre, l’utilizzo dell’abbattitore consente di preservare al meglio il cibo, mantenendo inalterate le sue proprietà.

Per questi motivi, oltre che per un utilizzo professionale, l’abbattitore risulta essere un valido alleato anche nella cucina di casa.

Minimatic: from professional kitchens to your home. Really.

Minimatic è l’abbattitore domestico che nasce dall’incontro tra l’architetto e designer italiano Antonio Citterio e il know-how di Isa, leader mondiale nella produzione di arredamenti per bar, gelaterie, pasticcerie ed espositori refrigerati per il Food & Beverage e Retail.

Minimatic rappresenta l’espressione più autentica dell’eccellenza Made in Italy in grado di coniugare l’attenzione per i dettagli tipica dell’artigianato all’alta tecnologia.

 

Versatile ed efficiente.

Grazie all’intuitivo display touch è possibile visualizzare e scegliere tra le 8 funzioni diverse disponibili, che consentono di utilizzare Minimatic con varie tipologie di alimenti e in diverse preparazioni.

Yogurt fresco ogni giorno, pane perfettamente lievitato e dolci d’effetto sono solo alcuni dei risultati che potrai facilmente ottenere.

Visita la pagina di Minimatic per scoprire nel dettaglio tutte le caratteristiche.