Abbattitori
ABBATTIMENTO POSITIVO
ABBATTIMENTO NEGATIVO
Multimatic e Maticgel T5
Porta, fianchi e zoccolo in INOX
AISI 304 anti impronta
Fascia maniglia e griglia areazione Bruno Oliva
Vetro temperato doppia camera
Display touch 7'' pollici
MULTIMATIC e MATICGEL T5 e T8
MULTIMATIC e MATICGEL T5 e T8 con porta a vetri consentono di controllare l’avanzamento dei programmi impostati e di mantenere inalterate le temperature di funzionamento selezionate, evitando le aperture ripetute della porta.
Abbattitore MULTIMAC
ABBATTIMENTO POSITIVO
Raffreddamento rapido a +3°C da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.
ABBATTIMENTO NEGATIVO
Raffreddamento rapido, fino a -18°C, al cuore del prodotto senza danneggiare la struttura e rispettando le caratteristiche degli alimenti.
CICLO CONTINUO
Abbattimento positivo +3°C e abbattimento negativo -18°C al cuore del prodotto, senza limiti di tempo e senza interruzioni di ciclo mediante inserimenti continui di alimenti.
DECONGELAMENTO
Decongelamento in camera sanificata a temperatura e ventilazione controllata per un prodotto pronto per completarne
la cottura o servirlo direttamente senza subire alterazioni.
LIEVITAZIONE
Gestione completa dei cicli di lievitazione naturale con il massimo controllo di temperatura e umidità.
LENTA COTTURA
Cottura a bassa temperatura dei prodotti con possibilità di abbinamento di cicli di abbattimento positivo o negativo.
Abbattitore MATICGEL
ABBATTIMENTO POSITIVO
Raffreddamento rapido a +3°C da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.
ABBATTIMENTO NEGATIVO
Raffreddamento rapido, fino a -18°C, al cuore del prodotto senza danneggiare la struttura e rispettando le caratteristiche degli alimenti.
CICLO CONTINUO
Abbattimento positivo +3°C e abbattimento negativo -18°C al cuore del prodotto, senza limiti di tempo e senza interruzioni di ciclo mediante inserimenti continui di alimenti.
ESSICCAZIONE
Conserva gli alimenti mantenendone inalterate le caratteristiche organolettiche e le componenti nutritive. Mediante il processo di eliminazione dell’acqua, gli alimenti vengono protetti dalla proliferazione batterica e dal processo di ossidazione.
Gamma prodotti
Capacità netta 203 Lt
Capacità netta 203 Lt
Cassetto o Vano Neutro
Cassetto o Vano Neutro