Minimatic
L’abbattitore domestico firmato Antonio Citterio
La tecnologia professionale di Minimatic permette di portare a tavola risultati da vero chef garantendo la qualità e le proprietà degli alimenti. I programmi di abbattimento di temperatura migliorano la conservazione del cibo, preservandone le loro qualità ed eliminando il rischio di sprechi. Il funzionamento avviene tramite l’intuitivo display touch e la sonda a spillone con rilevazione al cuore dell’alimento, garantendo l’uniformità della temperatura delle diverse preparazioni. L’abbattitore di temperatura Minimatic diventerà il tuo partner indispensabile nella cucina di casa.
Gamma prodotti
Minimatic Built-in
Minimatic Countertop
H60
H45
H60
H45
Caratteristiche
Controllo relativo dell'umidità
Uno specifico sensore di controllo dell'umidità permette di conservare efficacemente i prodotti sensibili alle variazione di umidità, come la carne, le verdure e il cioccolato.
Refrigerante naturale
L’utilizzo dei refrigeranti naturali R290 e R600a permette la riduzione delle emissioni di CO2 e dei consumi energetici.
Creare cicli custom
Ogni dettaglio sotto controllo, solo così è possibile fare la differenza. Minimatic permette di variare manualmente tutti i parametri, per creare ricette personalizzate.
Oltre 100 ricette create da chef professionisti
Un team di chef professionisti ha sviluppato insieme alla R&D ISA oltre 100 cicli di funzionamento preimpostati per semplificare e velocizzare le operazioni.
Sonda riscaldata
La sonda a spillone riscaldata a singolo punto misura la temperatura al cuore del prodotto restituendo una rilevazione puntuale della stessa e una perfetta esecuzione dei programmi impostati.
Display touch
I display touch 5” è stato studiato in modo da essere intuitivo e facile da usare.
Basse vibrazioni
Liberi di cucinare nella massima silenziosità. Minimatic adotta le tecnologie più avanzate per rendere l’ambiente di lavoro silenzioso e confortevole.
Facile da pulire
L’interno è stato progettato per facilitare le operazioni di pulizia. Le pareti interne ed i fondi del vano in acciaio inox sono completamente planari, mentre le guide per le griglie sono completamente rimovibili.
Alimenti e funzioni
Minimatic offre una selezione di programmi facilmente impostabili tramite il display touch grazie al quale, oltre a scegliere la funzione, è possibile selezionare ricette, tipologia di alimento e peso.
È inoltre possibile variare tutti i parametri - come temperatura, umidità e tempo - per creare ricette personalizzate.
Funzioni
Abbattimento positivo +3°C
Abbattimento positivo +3°C al cuore del prodotto, da qualsiasi temperatura di partenza rispettando le proprietà nutritive di ogni alimento.
Abbattimento negativo -18°C
Abbattimento negativo fino a -18°C, al cuore del prodotto senza danneggiare la struttura e rispettando le caratteristiche degli alimenti.
Decongelamento
Decongelamento in camera sanificata a temperatura e ventilazione controllata. È poi possibile completare la cottura o servire direttamente.
Lievitazione
Gestione completa dei cicli di lievitazione naturale con il massimo controllo di temperatura e umidità.
Lenta cottura
Cottura dei prodotti a bassa temperatura con possibilità di abbinare cicli di abbattimento positivo o negativo.
Raffreddamento bevande
Cicli di abbattimento positivo progettati per portare rapidamente i vini e altre bevande alla temperatura di servizio ideale.
Rinvenimento
La pietanza viene prima mantenuta a +3°C, e poi rinvenuta alla temperatura di riscaldamento selezionata all’orario desiderato.
Yogurt
Ciclo di fermentazione controllato in temperatura e ventilazione che consente di preparare yogurt in modo naturale alla temperatura di +4°C.
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